箕面観光ホテルからの
ご予約・お問い合わせ
0570-041266(ナビダイヤル 有料)
空室検索・ご予約
宿泊プラン一覧

食事

関西最大級の品ぞろえ
夕食150品、朝食65品のお料理が食べ放題!


伝説の調理人プロデュースのローストビーフは絶品!これを食べずして箕面のバイキングを語るなかれ。
焼きたて、揚げたてのお料理は17mのライブキッチンにおまかせ。思わず手が出ること間違いありません。
そして、さらにこの秋はメニュー数も夕食が150品、朝食が65品とパワーアップ!このスケールは関西最大級。
体に優しい食材と豊富なメニューで心もおなかも幸せでいっぱいになってください。
※秋の収穫祭 食の博覧会、8月29日~12月1日開催

ローストビーフ

焼きたてステーキ

お造り鮪・ハマチ


デザート

ピザ

おでん


揚げたて天ぷら

デザート

Special Day Premium Plate スペシャルデー・プレミアムプレート

10月4日(土)から12月20日(土)までの毎週土曜日にお泊りのお客様だけに
特別にお召し上がりいただけます。(12月27日から内容が変わります)

トロ、トロキングサーモン、寒ブリの三点盛り

ご提供期間 10月4日(土)、11日(土)、12日(日)、18日(土)、25日(土)
11月1日(土)、2日(日)、8日(土)~30日(日)
12月1日(月)~14日(日)、20日(土)

※12月27日(土)以降の予定、料理内容は決定次第掲載いたします。

朝から和も洋も楽しめるのはホテルならでは。
おいしかったねの笑顔をお持ち帰りください。

出発の朝は、素朴ながらもバラエティに富んだ約50種の朝食メニューを味わってください。

  • 「高橋みなみと温泉娘」が行く!
  • バナー:繰繰れ!コックリさん
  • サイドバナーリスト:蟹特集
  • サイドバナーリスト:HIHROZ2014
  • バナー:先特
  • バナー:風呂好き
  • サイドバナーリスト:朝日新聞
  • サイドバナーリスト:温泉でニッポンに元気を
  • バナー:オンラインショップバナー
  • バナー:いいふろ会員
  • バナー:箕面温泉スパガーデン