大江戸温泉物語 春のまんぞくバイキング

大江戸温泉物語の夕食バイキングでは和洋中の創作料理や
ご当地グルメが食べ放題!!

伝説の料理人 高階孝晴プロデュースの和洋中創作バイキング!季節ごとの料理や、その土地ならではのご当地グルメなど、各施設こだわりのメニューの数々をお腹いっぱいお楽しみください。

バイキングの様子

※ご予約状況によりお食事の提供方法や内容が変更になる場合がございます。また、当サイト・広告物などでご紹介しているメニューが変更となる場合もございます。詳しくは各施設にお問い合わせください。
※写真はイメージです。
※君津の森は人工温泉光明石の湯です。(天然温泉ではありません)

春のバイキング情報

※ご紹介しているメニューが変更となる場合もございますので、あらかじめご了承ください。


地図

大まんぞく!
バラエティ豊かな朝食バイキング

※朝食の提供メニューは施設により異なります。

伝説の料理人
高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳しくはこちら

伝説の料理人- Takaharu Takashina 高階孝晴

高階孝晴 写真

▼ご予約はこちらから▼