贅沢な空間で味わう、
自分への
ご褒美グルメバイキング
TAOYAでは、ゆったりとした時間の中でお食事を楽しんでいただけるよう、
ゆとりのある開放的な空間をご用意しております。
アルコールも飲み放題のため、お料理とお酒のペアリングを楽しむのもおすすめです。
選ぶ楽しみが尽きない
五感で楽しむバイキング
ステーキやローストビーフをはじめ、ホテルごとに特徴のある逸品を取り揃えるTAOYAの「季節のリゾートバイキング」。定番メニューはもちろん、旅情を感じるご当地グルメや季節の料理などがずらりと並び、華やかなお料理に心が躍ることでしょう。
旅行の大きな楽しみのひとつであるお食事の時間。心づくしのお料理をご用意しておりますので、時間いっぱいお好きなメニューをお召し上がりください。
好みのお酒を好みの量だけ
TAOYAのフリーフロー
オールインクルーシブを採用しているTAOYAでは、ご夕食時のアルコールも無料です。それぞれお好みの量をお召し上がりいただけるため、お料理一つひとつに合わせて選べるのがうれしいポイント。お肉料理と赤ワイン、ご当地グルメと地酒などペアリングをお楽しみください。
ご朝食ではスパークリングワインが飲み放題。1日の始まりは、豊富に揃う和洋メニューとスパークリングワインに酔いしれてください。
お食事がより美味しくなる
こだわりの空間演出
「ゆったりと、たおやかに。」をコンセプトにしたTAOYAでは、お食事時間もゆったりとお過ごしいただけるよう、空間にもこだわりました。ホテルの特徴やロケーションを活かした心地よい空間をご満喫ください。
また、ライブキッチンではシェフが目の前で仕上げる出来たての料理を提供しています。味わいのみならず、レストランにいるだけで笑顔になれる食体験を心ゆくまでお楽しみください。
季節の料理
春メニューご提供期間:
2025年3月1日(土)~6月30日(月)
少しずつ寒さが和らぐ時期から旬を迎える春野菜や筍、ホタルイカなど。そんな春食材を取り入れた期間限定メニューにより、春の訪れを感じられるでしょう。菜園風サラダや天ぷら、パスタに回鍋肉などの和洋中メニューでお楽しみいただけます。桜を感じさせるピンク色が可愛らしい稲荷寿司や、クレーマコッタもおすすめです。
秋冬メニューご提供期間:
2024年9月1日(日)~2025年2月28日(金)
2024-25年の秋冬は、タイ語で「ガイ=鶏」「トート=揚げる」の意味を持つフライドチキン「ガイトート」や、稲荷ずしを揚げた新食感の天ぷら稲荷ずしなど、海外や遊び心を感じるメニューをご用意。お鍋の恋しい季節に合わせて博多もつ鍋も登場します。
デザートはイタリア・イギリス生まれの華やかな一品をお楽しみください。
ホテル一覧
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宮城県 TAOYA秋保
ライブキッチンで焼き上げる「みやぎサーモンの藁焼き」は目と舌で楽しめる豪快な一品。2種のソースが絶妙な味わいを引き立てます。また、牡蠣料理や牛タン料理もおすすめです。ぜひご賞味ください。
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栃木県 TAOYA那須塩原
ライブキッチンから提供される熱々の牛サーロインや桜山豚と野菜の鍋は料理長おすすめの一品。湯波飛龍頭や栃木県産湯波のグラタンもご提供。五感で楽しむ優雅なひと時をお過ごしください。
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栃木県 TAOYA川治
囲炉裏も備わるライブキッチンでは、鮎の塩焼きなどの囲炉裏料理のほか「栃の木黒牛」を鉄板でソテーした焼きすきをご提供。また、栃木県の食材を取り入れた色とりどりな小鉢「十二単」は目でも楽しめる逸品です。
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栃木県 TAOYA日光霧降
湯波のペンネカルボナーラや湯波とかぼちゃのグラタン、湯波のニラ玉など、栃木の味覚を楽しめるメニューをご用意。
ライブキッチンで焼きたてをご提供する牛ステーキなど、心ゆくまでご堪能ください。 -
長野県 TAOYA木曽路
ライブキッチンではシェフこだわりのローストビーフを切りたてでご提供。信州のソウルフードや銘柄鶏などご当地の味はもちろん、洋食を中心に肉料理や海鮮などさまざまな料理をお楽しみいただけます。
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三重県 TAOYA志摩
有数のかつお漁獲量を誇る三重県の郷土料理「てこね寿司」や太くてやわらかい「伊勢うどん」は必食のソウルフード。ライブキッチンからご提供する人気のローストビーフもぜひご賞味ください。
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和歌山県 TAOYA白浜千畳
生まぐろの握りやお造り、さらには魚介のブイヤベースなどの海鮮料理が揃う、海のリゾートホテルならではのラインナップ。まるで船上のレストランのような雰囲気のなかでお楽しみください。
別注料理
夕食をさらにリッチにできる「別注料理」。
通常のバイキングに、旬の食材やその土地ゆかりの食材、
さらにはアルコールの飲み放題を追加注文していただけます。お祝いや記念日など特別な日にどうぞ。
朝食バイキング
お好みの具材をのせて作る人気ののっけ丼やフレンチトーストなど、豊富なメニューをご用意しております。
旅の朝ならではの、贅沢で優雅な時間をお過ごしください。
高階孝晴 プロデュース
元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。
詳細はこちら季節のバイキング
「あれもこれも!」と選ぶのがうれしくなる大江戸温泉物語自慢のバイキング。季節ごとの料理や、その土地ならではのご当地グルメなど、各施設こだわりのメニューの数々をお腹いっぱいお楽しみください。
2025春の詳細はこちら 2024秋冬の詳細はこちら