siteData.siteName

季節のリゾートバイキング

贅沢な空間で味わう、
自分への
ご褒美グルメバイキング

TAOYAでは、ゆったりとした時間の中でお食事を楽しんでいただけるよう、
ゆとりのある開放的な空間をご用意しております。
アルコールも飲み放題のため、お料理とお酒のペアリングを楽しむのもおすすめです。

プレミアムタイプ

選ぶ楽しみが尽きない
五感で楽しむバイキング

ステーキやローストビーフをはじめ、ホテルごとに特徴のある逸品を取り揃えるTAOYAの「季節のリゾートバイキング」。定番メニューはもちろん、旅情を感じるご当地グルメや季節の料理などがずらりと並び、華やかなお料理に心が躍ることでしょう。

オールインクルーシブを採用しているため、アルコールも無料。お好みのお酒とお料理でペアリングをお楽しみください。

スタンダードタイプ

お食事がより美味しくなる
こだわりの空間演出

「ゆったりと、たおやかに。」をコンセプトにしたTAOYAでは、お食事時間もゆったりとお過ごしいただけるよう、空間にもこだわりました。ホテルの特徴やロケーションを活かした心地よい空間をご満喫ください。

また、ライブキッチンではシェフが目の前で仕上げる出来たての料理を提供しています。味わいのみならず、レストランにいるだけで笑顔になれる食体験を心ゆくまでお楽しみください。

季節の料理

シンガポール風 ガイトート

秋冬メニューご提供期間:
2024年9月1日(日)~2025年2月28日(金)

2024-25年の秋冬は、タイ語で「ガイ=鶏」「トート=揚げる」の意味を持つフライドチキン「ガイトート」や、稲荷ずしを揚げた新食感の天ぷら稲荷ずしなど、海外や遊び心を感じるメニューをご用意。お鍋の恋しい季節に合わせて博多もつ鍋も登場します。
デザートはイタリア・イギリス生まれの華やかな一品をお楽しみください。

ホテル一覧

別注料理

夕食をさらにリッチにできる「別注料理」。
通常のバイキングに、旬の食材やその土地ゆかりの食材、
さらにはアルコールの飲み放題を追加注文していただけます。お祝いや記念日など特別な日にどうぞ。

本ズワイガニ

本ズワイガニ

ご当地ブランド牛ステーキ

ご当地ブランド牛ステーキ

銘柄牛陶板焼き

銘柄牛陶板焼き

豪華海鮮焼き

豪華海鮮焼き

岩魚の骨酒

岩魚の骨酒

三重県産さざえの活き造り

三重県産さざえの活き造り

クエ鍋

クエ鍋

詳細はこちら

朝食バイキング

お好みの具材をのせて作る人気ののっけ丼やフレンチトーストなど、豊富なメニューをご用意しております。
旅の朝ならではの、贅沢で優雅な時間をお過ごしください。

海鮮のっけ丼

海鮮のっけ丼

フレンチトースト

フレンチトースト

焼きたてクロワッサン

焼きたてクロワッサン

カツサンド

カツサンド

オムレツ

オムレツ

高階孝晴
伝説の料理人

高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳細はこちら
季節のバイキング
大江戸温泉物語の宿で楽しむ

季節のバイキング

「あれもこれも!」と選ぶのがうれしくなる大江戸温泉物語自慢のバイキング。季節ごとの料理や、その土地ならではのご当地グルメなど、各施設こだわりのメニューの数々をお腹いっぱいお楽しみください。

詳細はこちら

ご案内

食材の仕入れ状況により、料理内容や提供期間が変更になる場合がございます メニューは施設により異なります 写真はイメージです