siteData.siteName

季節のリゾートバイキング

贅沢な空間で味わう、
自分への
ご褒美グルメバイキング

TAOYAでは、ゆったりとした時間の中でお食事を楽しんでいただけるよう、
ゆとりのある開放的な空間をご用意しております。
アルコールも飲み放題のため、お料理とお酒のペアリングを楽しむのもおすすめです。

選ぶ楽しみが尽きない五感で楽しむバイキング

選ぶ楽しみが尽きない
五感で楽しむバイキング

ステーキやローストビーフをはじめ、ホテルごとに特徴のある逸品を取り揃えるTAOYAの「季節のリゾートバイキング」。定番メニューはもちろん、旅情を感じるご当地グルメや季節の料理などがずらりと並び、華やかなお料理に心が躍ることでしょう。

旅行の大きな楽しみのひとつであるお食事の時間。心づくしのお料理をご用意しておりますので、時間いっぱいお好きなメニューをお召し上がりください。

好みのお酒を好みの量だけTAOYAのフリーフロー

好みのお酒を好みの量だけ
TAOYAのフリーフロー

オールインクルーシブを採用しているTAOYAでは、ご夕食時のアルコールも無料です。それぞれお好みの量をお召し上がりいただけるため、お料理一つひとつに合わせて選べるのがうれしいポイント。お肉料理と赤ワイン、ご当地グルメと地酒などペアリングをお楽しみください。

ご朝食ではスパークリングワインが飲み放題。1日の始まりは、豊富に揃う和洋メニューとスパークリングワインに酔いしれてください。

お食事がより美味しくなるこだわりの空間演出

お食事がより美味しくなる
こだわりの空間演出

「ゆったりと、たおやかに。」をコンセプトにしたTAOYAでは、お食事時間もゆったりとお過ごしいただけるよう、空間にもこだわりました。ホテルの特徴やロケーションを活かした心地よい空間をご満喫ください。

また、ライブキッチンではシェフが目の前で仕上げる出来たての料理を提供しています。味わいのみならず、レストランにいるだけで笑顔になれる食体験を心ゆくまでお楽しみください。

季節の料理

2025年夏メニュー

夏の季節の料理 提供期間:
2025年7月1日(火)~8月31日(日)

太陽がまぶしい季節にぴったりのバイキングメニューをご用意しました。サーモンとまぐろの彩りが美しいカリフォルニアロールや、白桃と生ハムの絶妙な取り合わせ、2種の串揚げやシーフードサラダなど、さわやかで彩り豊かなメニューが勢ぞろい。涼しげなジュレで彩った3種のパンナコッタも、夏気分を盛り上げてくれます。

ホテル一覧

別注料理

夕食をさらにリッチにできる「別注料理」。
通常のバイキングに、旬の食材やその土地ゆかりの食材、
さらにはアルコールの飲み放題を追加注文していただけます。お祝いや記念日など特別な日にどうぞ。

本ズワイガニ

本ズワイガニ

ご当地ブランド牛ステーキ

ご当地ブランド牛ステーキ

銘柄牛陶板焼き

銘柄牛陶板焼き

豪華海鮮焼き

豪華海鮮焼き

岩魚の骨酒

岩魚の骨酒

馬刺し

馬刺し

クエ鍋

クエ鍋

詳細はこちら

朝食バイキング

お好みの具材をのせて作る人気ののっけ丼やフレンチトーストなど、豊富なメニューをご用意しております。
旅の朝ならではの、贅沢で優雅な時間をお過ごしください。

海鮮のっけ丼

海鮮のっけ丼

フレンチトースト

フレンチトースト

焼きたてクロワッサン

焼きたてクロワッサン

カツサンド

カツサンド

オムレツ

オムレツ

高階孝晴
伝説の料理人

高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳細はこちら
季節のバイキング
大江戸温泉物語の宿で楽しむ

季節のバイキング

「あれもこれも!」と選ぶのがうれしくなる大江戸温泉物語自慢のバイキング。季節ごとの料理や、その土地ならではのご当地グルメなど、各施設こだわりのメニューの数々をお腹いっぱいお楽しみください。

詳細はこちら

ご案内

食材の仕入れ状況により、料理内容や提供期間が変更になる場合がございます メニューは施設により異なります 写真はイメージです