大江戸温泉物語の夕食バイキングは
和洋中の創作料理や
ご当地グルメが食べ放題!
「あれもこれも!」と選ぶのがうれしくなる
大江戸温泉物語自慢のバイキング。
季節ごとの料理や、
その土地ならではのご当地グルメなど、
各施設こだわりのメニューの数々を
お腹いっぱいお楽しみください。
Premiumシリーズ
“美味しさと楽しさの融合”を目指したプレミアムなバイキング。サーロインステーキやテーブルで蒸し上げる温泉せいろ蒸しをはじめ、厳選した素材を1つひとつ丁寧に調理したお料理を揃えております。
ライブキッチンでは目の前で調理しているところを見ることができ、美味しさも楽しさも倍増。五感を刺激する食体験を心ゆくまでご堪能いただけます。
スタンダードシリーズ
イチオシのサーロインステーキのほか、季節を感じるシーズンメニューやその土地ならではのご当地グルメなど、バイキングならではの多彩なメニューをラインナップ。
小さなお子様連れの家族旅行から友人・パートナーとの旅行まで、どんな旅行シーンでも老若男女に楽しんでいただけるメニューを取り揃えております。
季節の料理
秋冬メニューご提供期間:
2024年9月1日(日)~2025年2月28日(金)
2024-25年の秋冬は、タイ語で「ガイ=鶏」「トート=揚げる」の意味を持つフライドチキン「ガイトート」や、稲荷ずしを揚げた新食感の天ぷら稲荷ずしなど、海外や遊び心を感じるメニューをご用意。お鍋の恋しい季節に合わせて博多もつ鍋も登場します。
デザートはイタリア・イギリス生まれの華やかな一品をお楽しみください。
ご当地グルメ
その土地に根付いた郷土料理や地元食材を使った料理など、旅先だからこそ食べたいご当地グルメ。
旅情を感じられる逸品をお楽しみください。
別注料理
夕食をさらにリッチにできる「別注料理」。
通常のバイキングに、旬の食材やその土地ゆかりの食材、
さらにはアルコールの飲み放題を追加注文していただけます。お祝いや記念日など特別な日にどうぞ。
朝食バイキング
お好みの具材をのせて作る人気ののっけ丼やフレンチトーストなど、豊富なメニューをご用意しております。
旅の朝ならではの、贅沢で優雅な時間をお過ごしください。
高階孝晴 プロデュース
元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。
詳細はこちら季節のバイキング 2025春
「あれもこれも!」と選ぶのがうれしくなる大江戸温泉物語自慢のバイキング。季節ごとの料理や、その土地ならではのご当地グルメなど、各施設こだわりのメニューの数々をお腹いっぱいお楽しみください。
詳細はこちら季節のリゾートバイキング
TAOYAではゆったりとした時間の中でお食事を楽しんでいただけるよう、ゆとりのある開放的な空間をご用意しています。アルコールも飲み放題のため、お料理とお酒のペアリングを楽しむのもおすすめです。
詳細はこちら