
その土地、その宿ならではの魅力がつまった、
旅には欠かせない「ご当地グルメ」を
これまで以上にご堪能いただくため、
大江戸温泉物語全施設の食事メニューを
大幅にリニューアル&アップグレード!
各地を巡る楽しさを、食を通じてご体感ください。
ご提供開始日:2025年3月1日(土)
各施設のおすすめ料理
季節の料理
少しずつ寒さが和らぐ時期から旬を迎える春野菜や筍、ホタルイカなど。
そんな春食材を取り入れた期間限定メニューにより、春の訪れを感じられるでしょう。
菜園風サラダや天ぷら、パスタに炊き合わせなどの豊富なメニューでお楽しみいただけます。
桜を感じさせるピンク色が可愛らしい稲荷寿司や、クレーマコッタもおすすめです。
春メニューご提供期間:
2025年3月1日(土)~6月30日(月)

別注料理
夕食をさらにリッチにできる「別注料理」。
通常のバイキングに、旬の食材やその土地ゆかりの食材、
さらにはアルコールの飲み放題を追加注文していただけます。お祝いや記念日など特別な日にどうぞ。
朝食バイキング
お好みの具材をのせて作る人気ののっけ丼やフレンチトーストなど、豊富なメニューをご用意しております。
旅の朝ならではの、贅沢で優雅な時間をお過ごしください。
ご案内
食材の仕入れ状況により、料理内容や提供期間が変更になる場合がございます
メニューは施設により異なります
写真はイメージです