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2025年春 季節のバイキング

その土地、その宿ならではの魅力がつまった、
旅には欠かせない「ご当地グルメ」を
これまで以上にご堪能いただくため、
大江戸温泉物語全施設の食事メニューを
大幅にリニューアル&アップグレード!
各地を巡る楽しさを、食を通じてご体感ください。

ご提供開始日:2025年3月1日(土)

各施設のおすすめ料理

季節の料理

少しずつ寒さが和らぐ時期から旬を迎える春野菜や筍、ホタルイカなど。
そんな春食材を取り入れた期間限定メニューにより、春の訪れを感じられるでしょう。
菜園風サラダや天ぷら、パスタに炊き合わせなどの豊富なメニューでお楽しみいただけます。
桜を感じさせるピンク色が可愛らしい稲荷寿司や、クレーマコッタもおすすめです。

春メニューご提供期間:
2025年3月1日(土)~6月30日(月)

2025年春の季節の料理
筍の天ぷら

筍の天ぷら

桜稲荷寿司

桜稲荷寿司

ホタルイカとわかめの酢味噌和え

ホタルイカとわかめの酢味噌和え

桜えびと菜の花のクリームパスタ<br class='only-pc'> バジル風味

桜えびと菜の花のクリームパスタ
バジル風味

筍と牛肉の炊き合わせ

筍と牛肉の炊き合わせ

ツナと小麦の菜園風サラダ

ツナと小麦の菜園風サラダ

新玉ねぎと厚切りメンマの和え物

新玉ねぎと厚切りメンマの和え物

桜のクレーマコッタ

桜のクレーマコッタ

花より団子

花より団子

抹茶ロールケーキ

抹茶ロールケーキ

苺のトライフル仕立て

苺のトライフル仕立て

2025年春の季節の料理

2025年春の季節の料理

筍の天ぷら

筍の天ぷら

桜稲荷寿司

桜稲荷寿司

ホタルイカとわかめの酢味噌和え

ホタルイカとわかめの酢味噌和え

桜えびと菜の花のクリームパスタ<br class='only-pc'> バジル風味

桜えびと菜の花のクリームパスタ
バジル風味

筍と牛肉の炊き合わせ

筍と牛肉の炊き合わせ

ツナと小麦の菜園風サラダ

ツナと小麦の菜園風サラダ

新玉ねぎと厚切りメンマの和え物

新玉ねぎと厚切りメンマの和え物

桜のクレーマコッタ

桜のクレーマコッタ

花より団子

花より団子

抹茶ロールケーキ

抹茶ロールケーキ

苺のトライフル仕立て

苺のトライフル仕立て

2025年春の季節の料理
筍の天ぷら
桜稲荷寿司
ホタルイカとわかめの酢味噌和え
桜えびと菜の花のクリームパスタ<br class='only-pc'> バジル風味
筍と牛肉の炊き合わせ
ツナと小麦の菜園風サラダ
新玉ねぎと厚切りメンマの和え物
桜のクレーマコッタ
花より団子
抹茶ロールケーキ
苺のトライフル仕立て

別注料理

夕食をさらにリッチにできる「別注料理」。
通常のバイキングに、旬の食材やその土地ゆかりの食材、
さらにはアルコールの飲み放題を追加注文していただけます。お祝いや記念日など特別な日にどうぞ。

本ズワイガニ

本ズワイガニ

ご当地ブランド牛ステーキ

ご当地ブランド牛ステーキ

銘柄牛陶板焼き

銘柄牛陶板焼き

豪華海鮮焼き

豪華海鮮焼き

村上牛のすき焼き

村上牛のすき焼き

特大!活〆伊勢海老刺し

特大!活〆伊勢海老刺し

蒜山高原名物!ジンギスカン

蒜山高原名物!ジンギスカン

九州産トラフグ焼き&から揚げ

九州産トラフグ焼き&から揚げ

詳細はこちら

朝食バイキング

お好みの具材をのせて作る人気ののっけ丼やフレンチトーストなど、豊富なメニューをご用意しております。
旅の朝ならではの、贅沢で優雅な時間をお過ごしください。

のっけ丼

のっけ丼

フレンチトースト

フレンチトースト

パン各種

パン各種

朝カレー

朝カレー

焼き魚

焼き魚

サラダ

サラダ

フルーツ

フルーツ

高階孝晴
伝説の料理人

高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳細はこちら
季節のリゾートバイキング
TAOYAがご提供するバイキング

季節のリゾートバイキング

TAOYAではゆったりとした時間の中でお食事を楽しんでいただけるよう、ゆとりのある開放的な空間をご用意しています。アルコールも飲み放題のため、お料理とお酒のペアリングを楽しむのもおすすめです。

詳細はこちら

ご案内

食材の仕入れ状況により、料理内容や提供期間が変更になる場合がございます メニューは施設により異なります 写真はイメージです