
その土地、その宿ならではの魅力がつまった、大江戸温泉物語のバイキング。
各地を巡る楽しさを、食を通じてご体感ください。
各施設のおすすめ料理
未だかつてない豪華食材にこだわった「大江戸三つ星バイキング」が始まります!市場直送の海鮮や黒毛和牛などの豪華食材、その土地ならではのご当地料理を思う存分ご堪能ください。
対象施設・提供開始日
あわづグランドホテル:2025年7月1日(火)
ホテル蘭風:2025年7月1日(火)
Premium 白浜彩朝楽:2025年9月1日(月)
2025夏 季節の料理
太陽がまぶしい季節にぴったりのバイキングメニューをご用意しました。
カリフォルニアロールや白桃と生ハムのサラダ、串揚げ、シーフードサラダなど、
さわやかで彩り豊かなメニューが勢ぞろい。
たこ焼きやナチュラルカットポテトなど、お子様にうれしいメニューも。
涼しげなジュレで彩った3種のパンナコッタもおすすめです。
提供期間:
2025年7月1日(火)~8月31日(日)

2025春 季節の料理
少しずつ寒さが和らぐ時期から旬を迎える春野菜や筍、ホタルイカなど。
そんな春食材を取り入れた期間限定メニューにより、春の訪れを感じられるでしょう。
菜園風サラダや天ぷら、パスタに炊き合わせなどの豊富なメニューでお楽しみいただけます。
桜を感じさせるピンク色が可愛らしい稲荷寿司や、クレーマコッタもおすすめです。
提供期間:
2025年3月1日(土)~6月30日(月)

別注料理
夕食をさらにリッチにできる「別注料理」。
通常のバイキングに、旬の食材やその土地ゆかりの食材、
さらにはアルコールの飲み放題を追加注文していただけます。お祝いや記念日など特別な日にどうぞ。
朝食バイキング
お好みの具材をのせて作る人気ののっけ丼やフレンチトーストなど、豊富なメニューをご用意しております。
旅の朝ならではの、贅沢で優雅な時間をお過ごしください。