siteData.siteName

季節のバイキング

その土地、その宿ならではの魅力がつまった、大江戸温泉物語のバイキング。
各地を巡る楽しさを、食を通じてご体感ください。

各施設のおすすめ料理

大江戸三つ星バイキング

未だかつてない豪華食材にこだわった「大江戸三つ星バイキング」が始まります!市場直送の海鮮や黒毛和牛などの豪華食材、その土地ならではのご当地料理を思う存分ご堪能ください。

対象施設・提供開始日

あわづグランドホテル:2025年7月1日(火)
ホテル蘭風:2025年7月1日(火)
Premium 白浜彩朝楽:2025年9月1日(月)

詳細はこちら

2025夏 季節の料理

太陽がまぶしい季節にぴったりのバイキングメニューをご用意しました。
カリフォルニアロールや白桃と生ハムのサラダ、串揚げ、シーフードサラダなど、
さわやかで彩り豊かなメニューが勢ぞろい。
たこ焼きやナチュラルカットポテトなど、お子様にうれしいメニューも。
涼しげなジュレで彩った3種のパンナコッタもおすすめです。

提供期間:
2025年7月1日(火)~8月31日(日)

2025年夏の季節の料理
カリフォルニアロール寿司

カリフォルニアロール寿司

シーフードサラダ

シーフードサラダ

生ハムと白桃の取り合わせ

生ハムと白桃の取り合わせ

串揚げ(豚・うずら)

串揚げ(豚・うずら)

完熟トマトと茄子の<br class='only-pc'>スパゲティーアラビアータ

完熟トマトと茄子の
スパゲティーアラビアータ

牛肉と野菜の炊き合わせ

牛肉と野菜の炊き合わせ

たこ焼き

たこ焼き

ナチュラルカットポテト

ナチュラルカットポテト

パンナコッタ

パンナコッタ

2025年夏の季節の料理

2025年夏の季節の料理

カリフォルニアロール寿司

カリフォルニアロール寿司

シーフードサラダ

シーフードサラダ

生ハムと白桃の取り合わせ

生ハムと白桃の取り合わせ

串揚げ(豚・うずら)

串揚げ(豚・うずら)

完熟トマトと茄子の<br class='only-pc'>スパゲティーアラビアータ

完熟トマトと茄子の
スパゲティーアラビアータ

牛肉と野菜の炊き合わせ

牛肉と野菜の炊き合わせ

たこ焼き

たこ焼き

ナチュラルカットポテト

ナチュラルカットポテト

パンナコッタ

パンナコッタ

2025年夏の季節の料理
カリフォルニアロール寿司
シーフードサラダ
生ハムと白桃の取り合わせ
串揚げ(豚・うずら)
完熟トマトと茄子の<br class='only-pc'>スパゲティーアラビアータ
牛肉と野菜の炊き合わせ
たこ焼き
ナチュラルカットポテト
パンナコッタ

別注料理

夕食をさらにリッチにできる「別注料理」。
通常のバイキングに、旬の食材やその土地ゆかりの食材、
さらにはアルコールの飲み放題を追加注文していただけます。お祝いや記念日など特別な日にどうぞ。

本ズワイガニ

本ズワイガニ

ご当地ブランド牛ステーキ

ご当地ブランド牛ステーキ

銘柄牛陶板焼き

銘柄牛陶板焼き

豪華海鮮焼き

豪華海鮮焼き

村上牛のすき焼き

村上牛のすき焼き

特大!活〆伊勢海老刺し

特大!活〆伊勢海老刺し

蒜山高原名物!ジンギスカン

蒜山高原名物!ジンギスカン

九州産トラフグ焼き&から揚げ

九州産トラフグ焼き&から揚げ

詳細はこちら

朝食バイキング

お好みの具材をのせて作る人気ののっけ丼やフレンチトーストなど、豊富なメニューをご用意しております。
旅の朝ならではの、贅沢で優雅な時間をお過ごしください。

のっけ丼

のっけ丼

フレンチトースト

フレンチトースト

パン各種

パン各種

朝カレー

朝カレー

焼き魚

焼き魚

サラダ

サラダ

フルーツ

フルーツ

高階孝晴
伝説の料理人

高階孝晴 プロデュース

元プリンスホテル調理部長で予約の取れない伝説のレストラン『ハプナ』で年間100万人の集客を達成し続け、料理の腕を振るっていた高階孝晴が、地元の素材を使ったバイキングをプロデュースしています。

詳細はこちら
季節のリゾートバイキング
TAOYAがご提供するバイキング

季節のリゾートバイキング

TAOYAではゆったりとした時間の中でお食事を楽しんでいただけるよう、ゆとりのある開放的な空間をご用意しています。アルコールも飲み放題のため、お料理とお酒のペアリングを楽しむのもおすすめです。

詳細はこちら

ご案内

食材の仕入れ状況により、料理内容や提供期間が変更になる場合がございます メニューは施設により異なります 写真はイメージです